Test Empfehlung: Diese 5 Bestseller sollten Sie testen
Tipp: Vergleichen Sie jetzt diese 10 Bestseller für Kakaobohnen
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Bio Kakao Bohnen in bester Rohkostqualität. Jede Charge wird auf hohe Qualität überprüft.
- ► KAKAOBOHNEN BIO: Kakaobohnen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, frei von Milchprodukten, gluten und laktose und ohne Nussbestandteile.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Die Criollo-Qualität der Kakaobohnen ist so selten wie einzigartig, so kostbar wie zart. Es erfordert Aufmerksamkeit und liebevolle Pflege, bietet dafür aber einen köstlichen Geschmack und eine Menge Nährstoffe, die all die harte Arbeit auszahlen
- WIRKSTOFFE: Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen, vor allem aber reich an Mineralsalzen, insbesondere Eisen, Magnesium und Kupfer, und an wichtigen Wirkstoffen wie Polyphenolen, einschließlich Flavonolen
- CRIOLLO-QUALITÄT: Der Name ist Programm, diese Kakaobohnensorte garantiert Ihnen das Beste, was die Natur zu bieten hat. Nur 1% der Weltproduktion, eine Zahl, die an sich ausreicht, um die Seltenheit und das Prestige dieser Samen zu verstehen
- 🤎 Kakaobohnen: Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen Baumes, der aus dem Amazonas-Regenwald stammt und rund um den Äquator wächst. Die Kakaobohnen wurden in der Antike von den Azteken als Verhandlungsmasse, wertvoller Tauschgegenstand und Währung verwendet.
- 🌱 Bio-Qualität: Unsere Kakaobohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind bio-zertifiziert. Das Kakao Bohnen sind vegan, frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen – ein 100 % Naturprodukt.
- 👩🌾👨🌾 Qualität entlang der gesamten Wertschöpfung: Unsere Kakaobohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend getrocknet und per Hand verpackg. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
- Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
- Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
Weiter geht es im nachfolgenden Kapitel mit dem *Test der Bewertungen und Preise*. Dieser enthält Infos zu Kostenverteilungen und Bewertungsverhältnissen der Bestseller.
Bewertungen & Preise der Bestseller im Test
1. Bewertungen im Test
Kakaobohnen beim Onlineshopping käuflich erworben – Wie bewerten Benutzer ihre Waren im Nachhinein? Eine statistische Auflösung dieser Fragestellung bringt die Prüfung der Bewertungsverteilung von 15 Amazon Bestsellern im nachkommenden Test. Die zugehörige Illustration zu folgendem Datenmaterial zeigt sich in Diagramm Nr. [1]:
- Die Bewertungsspanne umfasst 3 bis 5 Sterne
- Der Bewertungsdurchschnitt im Test liegt bei 4.39 Bewertungspunkten
- Die Top 30% der Wertungen starten ab 4.7 Bewertungspunkten
- 12 von 15 Reviews (80%) liegen oberhalb von 4 Punkten

Kakaobohnen – Test von Kaufpreis- & Bewertungsverteilung: Die Durchschnittsbewertung [1] beträgt 4.39 Punkte und das beste Angebot erzielt 5 Bewertungspunkte. Die Preise [2] reichen von 3€ bis 19€. Beim Artikelpreis muss durchschnittlich mit 11€ kalkuliert werden. In Bild [3] zeigt sich der Angebotspreis sortiert nach Bewertungsklassen.
2. Preise
Die grafische Darstellung enthält die Statistik zum Test der Amazonbewertungen & Preise und liefert in Bild [2] nachfolgende statistische Angaben zu diesen Kosten der Bestseller:
- Teuerster Preis: 19€
- Durchschnittlicher Preis: 11€
- Billigster Preis: 3€
- Varianz im Test: 4.83€
- Zu empfehlendes Verhältnis von Preis zu Leistung (Kosten/Kundennutzen): 3.8 Sterne bei 3€
3. Fazit
Eine Untersuchung zur Verknüpfung von Einkaufspreis und Amazonbewertung zeigt Bild Nr. [3]. Die resultierenden Verknüpfungen aus dem Test lassen nachfolgendes Fazit zu:
- Im Vergleich zu anderen Testberichten aus dem Drogeriesegment ist das Bewertungsmittel von 4.39 Bewertungspunkten ausgezeichnet. Die Beurteilung langt für die zweitbeste Kategorie (erreichen ca. 52% der gesamten Drogerieangebote). Hierbei kann man guten Gewissens zuschlagen. Tipp: Ein Test des Preisleistungsverhältnisses ermöglicht es die besten Produktperlen zu finden.
- Hervorragende Amazonbewertungen für Kakaobohnen zum geringen Preis: Ab 6€ bekommen Sie einen Artikel mit wenigstens 4.6 Bewertungssternen.
Letzte Aktualisierung der Produktboxen am: 17.10.2023 | Alle Preise dieser Seite sind inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Affiliate Links & Bilder entstammen der Amazon Product Advertising API. | * = Affiliate-Link